陕西省委书记胡和平会见台企冠捷集团总裁宣建生

2019年05月09日 16:23:00来源:中国台湾网

陕西省委书记胡和平会见台企冠捷集团总裁宣建生。(陕西省台办 宋红梅 摄)

  中国台湾网5月9日西安讯 5月7日,陕西省委书记胡和平在西安会见了台湾冠捷科技集团总裁宣建生一行。

  胡和平说,冠捷科技落户陕西以来,紧紧依托陕西省区位、科技、人才等优势,加快项目建设,优化产业布局,为陕西完善液晶显示产业链、促进经济转型升级作出了积极贡献。近年来,“一带一路”建设的深入推进为陕西发展带来了新的机遇,我们正在大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,着力打造陆空内外联动、东西双向互济的全面开放新格局。希望冠捷集团抓住机遇,加大在陕投资力度,加强同我省在产学研等多领域的合作,推动双方合作再上新的台阶。我们将继续做好服务保障工作,为冠捷集团在陕发展创造良好条件。

  宣建生表示,冠捷集团在陕业务运行良好,将进一步深化同陕西的合作,加快在陕业务布局,强化与本地企业的产业协作,提升企业国际竞争力,助力陕西经济高质量发展。(中国台湾网、陕西省台办联合报道)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172