2015年首届穗港澳台两岸四地篮球友谊赛举行

2015年12月31日 08:37:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月31日广州讯 12月19-20日,首届“越秀同心杯”穗港澳台两岸四地篮球友谊赛在广州第七中学善衡体育馆举行。越秀区政协主席钟俊鸣,区委常委、组织部长黄仰辉,区委常委、统战部部长齐小平,区政府副区长赖志鸿及区台办负责人等出席开幕式并为参赛队员们加油鼓劲。

  这次友谊赛在越秀区台办积极推动下,越秀台协青年踊跃参加,组成广州市台协越秀分会青年队与来自越秀区委统战部、越秀海外联谊会香港青年分会、澳门越秀青年联合会、越秀总商会青年分会等6支篮球队同场竞技,沟通交流。

  场上台协队员们以饱满的热情,昂扬的斗志,良好的心态,投入比赛,获得优胜奖。场下台协青年们以球会友、与来自穗港澳的朋友们进一步加强了解和沟通、增进了友谊和融合。(中国台湾网、广州市越秀区台办联合报道)

[责任编辑:雍紫薇]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172