“服务台资企业用工送法进企业”活动在福建泉州台商投资区开展

2019年09月11日 08:36:00来源:中工网

  中工网讯 9月5日,“服务台资企业用工,送法进企业”活动在台商区台企福建钜闽机械有限公司开展。本次活动调研了钜闽公司保障职工劳动权益工作情况,向职工宣传中央、省、市、区惠台政策,分发法治宣传手册、提供法律咨询,并由志愿者服务队表演朗诵、情景剧、模拟法庭等法治汇演,多角度助力职工提高学法、守法、用法的意识。台企负责人、员工纷纷表示活动宣传内容通俗易懂,对企业和职工有极大的帮助,为台企构建和谐劳动关系发挥了积极的作用。

  本次活动是工会竭诚服务台企职工的重要载体。今年以来,泉州台商投资区总工会充分发挥台资企业工会联合会的阵地作用,以宣传、培训、竞赛、表彰等为抓手,做深做细服务台籍职工和台企职工工作,着力打造台胞台企登陆的“第一家园”。

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172