字号:

南京台湾名品交易会将开幕 逾四千买主登记参加

时间:2010-09-06 16:27   来源:中国台湾网

  中国台湾网9月4日消息 据台湾《经济日报》报道,南京台湾名品城即将在16日展出,台湾外贸协会表示,累计预约登记的买主,已达4200人,可望为该展创造突破去年的效益。

  台北外贸协会表示,9月16日至19日将盛大展出的“2010南京台湾名品交易会”,从合办方南京市政府传出喜讯,近期已邀到300位来自北京及南京的重量级买主将到场采购,另加上贸协驻点力邀江苏以外省份之50名重量级买主,合计约有350位买主参加。

  在台北外贸协会及南京市政府积极策动下,本届南京台湾名品交易会获得大陆方面高度重视,包括商务部、贸促总会、中国商业联合会、中国机电产品进出口商会等单位均全力支持,扩大发动世界百强企业赴南京采购,再加上结合江苏省政府力量积极展开对周边浙江、安徽、上海、厦门等处广泛的宣传推介工作,在买主邀请方面已获得初步具体成效。

  为达到本展定位为交易会之目标、本次展览特别扩大办理“一对一采购洽谈会”,台北外贸协会董事长王志刚、南京市市长季建业等都将到场致辞。采购洽谈会将于展览馆金陵会议中心举行,预计共将分五个时段安排超过1000个场次进行洽谈,将是台湾参展商争取商机之重要活动。

  台北外贸协会表示,该展目前已邀到多家年营业额超过百万美金的采购商,并将促请参展台商踊跃参加洽谈会,积极争取订单。(中国台湾网 孙金诚)

编辑:杨永青

相关新闻

图片