您的位置:中国台湾网-要闻播报

鲁台旅游蓬勃发展 台湾成为山东第三大客源地

2013-10-31 09:24     来源:中国台湾网     编辑:宿静

  中国台湾网10月31日济南消息 近年来,台湾到山东的旅游市场呈现不断增长的发展态势,据有关部门数据统计,2012年山东省接待台湾游客55.9万人次,台湾成为次于韩国、香港的山东省第三大客源地。而山东赴台湾旅游人数也连年攀升,2012年,山东赴台湾旅游人数9万多人次,今年1-8月份,赴台湾旅游人数达8万多人。

  山东省近年来开始与东南旅行社开展实质合作,同时,山东省也与台湾豪迈山东、雄狮、喜鸿、康福、龙耀山东等大旅行社以及PAK保持着良好的合作关系,推广策划新推出高尔夫之旅、到山东过大年、美食之旅、温泉之旅等专项产品线路,方便台湾游客到山东旅游。(中国台湾网、山东省台办联合报道)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org