您的位置:中国台湾网-台协动态

【泰兴】市台办协助台企申领港口经营许可证

2014-06-18 14:04     来源:中国台湾网     编辑:孟雅诗

  中国台湾网6月18日泰兴消息 日前,台企沙桐(泰兴)化学有限公司就申领港口经营许可证一事向江苏泰兴市台办求助。

  泰兴市台办接到求助后,立即前往该公司码头所在地泰兴市港区洋思港进行察看,并第一时间与泰兴市港口局联系,请该局协助解决。当日,江苏省海事局、泰州市海事局、泰州交通质量监督站与泰兴市港口局等10家单位的领导、专家,前往沙桐召开通航核查听证会。目前,码头通航安全核查已通过,待批复。

  下一步,泰兴市台办将继续协助该公司报批“码头危化品货种论证”及“码头安全专项验收”,争取在最短的时间内申领到港口经营许可证,使该公司码头试运行顺利进行。(中国台湾网泰兴市台办通讯员 曹琴)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org