您的位置:中国台湾网-台协动态

【上海】台协松江区工委会举行首期“台商看松江”活动

2014-06-11 10:13     来源:中国台湾网     编辑:孟雅诗

  中国台湾网6月11日消息 为了帮助在松台资企业、台商台胞更好地认识松江、了解松江、融入松江,创新服务台胞的内容和形式,日前,上海市台胞投资企业协会松江区工作委员会(简称“台协松江区工委会”)举办了首期“台商看松江”系列活动。区台办主任杨仁娟、副主任诸闵出席。

  杨仁娟表示,“台商看松江”系列活动是帮助在松台胞了解松江、融入松江、热爱松江的一个有力抓手。我们分批次组织在松台资企业家、台商台胞参观、游览松江著名景点,就是希望各位台商能更好地认识我们生活工作的地方,感受松江优美的自然环境,领略松江浓厚的人文气息,进而热爱松江,为松江经济社会的发展增助力、添活力。

  松江具有“上海之根”、“浦江之源”、“沪上之巅”的美誉,这里人杰地灵,历史上曾享有“苏松税赋半天下”和“衣被天下”之称。活动中,各位台商认真参观了松江城市规划馆,感受了具有现代化艺术气息的上海视觉艺术学院,登上了西佘山远东第一大教堂,游览了月湖雕塑公园。大家表示,在松投资不愧是一个明智选择。

  上海源珍食品有限公司董事长邹锦章、上海群丰机器有限公司副董事长张景惠等40余名台胞台属参加了本次活动。(上海市台协)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org