您的位置:中国台湾网-商情快递

台湾大学校园招聘8日举行 提供职缺数超过2万个

2015-03-05 13:50     来源:中国新闻网     编辑:赵燕

  据台湾“中央社”报道,台湾大学校园征才博览会将于8日举行。台大表示,今年共200多家企业参加,提供职缺数超过2万个,规模与征才人数均为历年之冠。

  台大表示,校园征才企业博览会及相关活动将于8日展开,今年企业报名踊跃,网上开放申请摊位,在3分多钟内就全数额满,可见台湾企业景气越发蓬勃,也反映出企业界求才若渴,而台大学生也受到企业的青睐与重视。

  台大也指出,今年校园征才系列活动共有259家企业参加,包括企业博览会240家、公司说明会70家、企业参访16家,提供的职缺数超过2万个,规模与征才人数均为历年之冠。

  除了征才博览会外,台大表示,去年5月开始启动实习计划,希望建立企业、学生、系所的合作平台,创造更多建教合作的实习机会,让学生先藉由实习,及早认识职场,同时将邀请企业代表、联发科技董事长蔡明介于征才博览会上致词,感谢企业对台大实习计划的支持。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org