您的位置:中国台湾网-商情快递

沈阳中街举办台湾夜市美食节

2014-06-28 13:42     来源:沈阳网     编辑:马迪

沈阳中街举办台湾夜市美食节

沈阳中街举办台湾夜市美食节

  沈阳网讯(记者崔严)6月28日上午,台湾夜市美食节在中街盾安新一城西侧步行街内正式开幕。据了解,这次美食节从6月28日开始,至7月13日结束。

  据台湾观光夜市文化协会相关人士介绍,这段百米长的美食街,绝对不再是传统意义上羊肉串、臭豆腐的复制粘贴,里面的美食全部都是地地道道的台湾夜市美食,如:“蚵仔煎、大肠包小肠、盆栽冰激凌、甜不辣、润饼、烧仙草、贡丸汤、鱼丸汤、筒仔米糕、花枝羹、肉圆等等,全部都是台湾空运原料、正宗台湾做法,力保沈城人民不离开沈阳就可以品尝到正宗的台湾美食。

  另外,活动现场还将设立“台湾美食小吃”、“台湾水果”、“台湾糕点特产”、“台湾手工艺品”等展示区,并有台湾文化知识问答、游戏等,以展示台湾传统美食、风土人情,呈现中华文化的丰富内涵,让更多的沈阳市民了解和认识台湾独特的美食文化。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org