您的位置:中国台湾网-最新动态

江西全南县台办开展走访台企服务月活动

2011-08-01 13:49     来源:中国台湾网     编辑:王伟
  中国台湾网8月1日全南县消息 为深入开展“发展提升年”活动,江西省赣州市全南县台办日前组织开展了“入台企、大走访服务月”活动。 

  此次活动为期一个月,以“听一听企业心声,查一查企业概况,竭尽全力为企业办好事、办实事”为宗旨,让企业感受到政府的温暖与关怀,增强把企业做大做强的信心,为全南经济社会加快发展、转型发展作出更大贡献。为开展好这次活动,全南县台办结合县内台资企业实际,精心制定了活动方案,印制了调查问卷和政策宣传手册,采取深入台资企业大走访、大调查的方式,积极服务台资企业,支持企业发展。

  据了解,截至目前全南县台办共走访台资企业10多家,发放调查问卷和宣传手册100多份,帮助企业解决生产经营中的实际问题5个,受到台商的一致好评。(中国台湾网、赣州市全南县台办联合报道) 

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org