您的位置:中国台湾网-重大活动

中央国家机关信访工作第四协作组09年第一次会议举行

2009-03-13 13:21     来源:国务院台湾事务办公室     编辑:张方翼

  中国台湾网3月12日北京消息 2月13日至14日,中央国家机关信访工作第四协作组2009年度第一次会议在北京市昌平区举行。国台办、国侨办、港澳办、中国侨联、外宣办、旅游局、宗教局、全国台联、海关总署、外交部、商务部、国家民委等成员单位信访负责人参加了会议,国家信访局、北京市、天津市、河北省侨办有关负责同志列席会议。各成员单位互相通报了2008年度各自领域的信访工作情况,总结交流工作经验;国家信访局列席会议的同志介绍了当前信访工作的总体形势,分析了下一阶段的信访趋势,提出了工作要求。与会同志一致认为,协作组各成员单位的信访工作既有共性又有差异性,通过座谈会、调研等形式交流通报情况,相互学习、相互促进,有助于进一步创新工作理念,拓宽工作思路,提高工作水平。会议初步确定了第四协作组2009年度第二次会议于7月中旬在吉林举行。(石鞠)

  版权声明:本稿为中国台湾网独家稿件,未经本网授权,不得转载和使用。经本网授权使用的,不得扩大使用范围,并应注明“来源:中国台湾网”。违者将追究相关法律责任。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org