您的位置:中国台湾网-重大活动

协调局派员参加中央国家机关第四信访协作组年度会议

2008-07-03 16:47     来源:     编辑:张方翼

  中国台湾网7月3日北京消息 6月23日至26日,协调局刘建中副局长赴内蒙古呼伦贝尔市,参加了中央国家机关第四信访协作组年度会议。协作组认真学习了《中共中央、国务院关于进一步加强新时期信访工作的意见》,听取了呼伦贝尔市信访局的工作汇报,并深入交流了本部门信访工作的开展情况。刘建中副局长在主题发言中详细介绍了涉台信访工作情况,并对进一步做好涉台信访工作提出了意见和建议,受到了协作组成员的高度肯定和认同。(石鞠)

  版权声明:本稿为中国台湾网独家稿件,未经本网授权,不得转载和使用。经本网授权使用的,不得扩大使用范围,并应注明“来源:中国台湾网”。违者将追究相关法律责任。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org