您的位置:中国台湾网-来信摘登

台胞张诗贵致函国务院台办

2008-02-03 11:16     来源:国务院台湾事务办公室     编辑:张方翼

        台胞张诗贵近日致函国务院台办称,在上海市台办台胞接待服务中心及该中心法律顾问的大力协助下,其亲友一件延宕近7年的投资纠纷案获妥善解决。来信中写道:
   

  我们因海峡阻隔,处理本案大费周章。……。2006年,上海市台办台胞接待服务中心受理此案后,该中心法律顾问陈乐律师主动积极了解案情,认真负责开展工作,终使此一延宕近7年的案件得到妥善处理,台胞获得合理赔偿。……。作为一名心向祖国的台湾同胞,感到无比宽慰,同时对陈乐律师的专业、高效和公正表示敬佩。(石鞠)

 

 

      版权声明:本稿为中国台湾网独家稿件,未经本网授权,不得转载和使用。经本网授权使用的,不得扩大使用范围,并应注明“来源:中国台湾网”。违者将追究相关法律责任。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org