您的位置:中国台湾网-工作机制

召开台商权益保障工作联席会议第二次全体会议

2008-08-20 13:18     来源:国务院台湾事务办公室     编辑:张方翼

  中国台湾网8月20日北京消息 7月31日,台商权益保障工作联席会议第二次全体会议在中央台办召开,联席会议33个成员单位参加会议。

 

  中央台办、国台办王毅主任出席会议并作重要讲话,通报了当前对台工作形势,并对在新形势下积极稳妥推进台商权益保障工作提出了三点希望。

 

  郑立中常务副主任向联席会议成员单位通报了联席会议成立以来的运作情况和工作成果,提出了今后一段时期联席会议的工作思路和具体工作要求。

 

  中央纪委、中央政法委、公安部、国土资源部、海关总署领导作专题发言。会议特别邀请北京市领导介绍了北京市台商权益保障工作情况。(石鞠)

  版权声明:本稿为中国台湾网独家稿件,未经本网授权,不得转载和使用。经本网授权使用的,不得扩大使用范围,并应注明“来源:中国台湾网”。违者将追究相关法律责任。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org