您的位置:中国台湾网-工作动态

淮南调研台胞投资保护法贯彻执行情况

2014-08-05 14:44     来源:你好台湾网     编辑:马迪

  你好台湾网淮南8月4日消息(通讯员 陈龙) 8月1日,淮南市人大常委会副主任许承通携常委会委员和民宗侨外工委办公室组成调研组,对《中华人民共和国台湾同胞投资保护法》及《实施细则》在淮南的贯彻执行情况进行考察调研。

在企业车间调研(你好台湾网 图)

  调研组一行先后来到淮南台湾商贸风情文化城项目现场、台企安徽南澳地毯有限责任公司生产车间、台湾奇迹农业生态园,亲身感受了先进的生产工艺和产品品质,了解产业发展的规划等。

  随后在淮南市政务中心的交流座谈会上,淮南市台办主任沈颂广简要介绍了在淮台企总体情况,与会各台企负责人详细介绍了生产经营的情况和遇到的问题,调研组成员与台商们进行了坦诚交流。

  许承通副主任就台商提出的问题进行了解答,表示将认真梳理整合调研情况,上报即将召开的淮南市人大常委会主任会议审议。(你好台湾网与淮南市台办联合报道)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org