您的位置:中国台湾网-工作动态

陪同全国人大财经委调研组赴广西、海南进行《台湾同胞投资保护法》执法检查第一次预备性调研

2010-01-29 10:50     来源:中国台湾网     编辑:胡珊珊
  2009年12月15日至21日,全国人大财经委牵头,国台办、商务部、全国总工会等单位共同组成调研组,由人大财经委副主任委员、九三学社常务副主席、著名经济学家贺铿带队,赴广西、海南两地进行第一次预备性调研,国台办协调局赵钢副局长、高一麟同志参加了此次调研。在所到省区、市,调研组分别听取了当地有关部门的情况汇报,与当地台协及台商代表进行了座谈,并实地考察了多家台资企业。此次调研,深入了解了《台湾同胞投资保护法》实际执行情况和存在的问题,为下一步的执法检查工作的开展进一步明确了主要方向和工作重点,确保明年1月份执法检查工作顺利开展并取得实效。(石鞠)

  版权声明:本稿为中国台湾网独家稿件,未经本网授权,不得转载和使用。经本网授权使用的,不得扩大使用范围,并应注明“来源:中国台湾网”。违者将追究相关法律责任。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org