您的位置:中国台湾网-会展资讯

台湾会议暨企业旅游推介交流会在郑州举办

2014-07-30 08:59     来源:中原经济网—河南经济报     编辑:马迪

  7月28日,由“台湾会展领航计划”推广团主办、台湾贸易中心作为执行单位举办的台湾会议暨企业旅游推介交流会在郑州举行,近百位陆企、台商与会洽谈交流。

  据悉,随着大陆赴台湾旅游自由行等政策的不断放宽,有越来越多的大陆企业考虑以赴台旅游作为奖励来激励优秀员工。会议上,台湾贸易中心主任蓝淑琪说:“2013年,台湾吸引了上海eBay、中国麦当劳、中国安利等100余家企业约4万名员工来台旅游,人数创下历史新高。预期未来两岸会议旅游合作将会进一步扩大。”

  据了解,为邀请更多的大陆企业来台办理企业会议及旅游,“台湾会展领航计划”推广团于今年4月及7月深入中国6个城市办理台湾会议暨企业旅游推介交流会,强力推销台湾旅游业。该计划提供多项客制化服务,专人专责服务来台举办会议及奖励旅游活动的大陆企业。(河南经济报记者 刘慧姣 见习记者 张伟涛)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org