您的位置:中国台湾网-美食娱乐

汪小菲在微博与网友公开宣战

2010-11-11 08:50     来源:SRC-423     编辑:张蕾

汪小菲、大S

  中国台湾网11月10日消息 据台湾“中央社”报道,岛内艺人大S与大陆俏江南餐饮集团少东汪小菲闪婚,有网友看衰恋情,并在网络上叫嚣。对此,汪小菲今天在微博发飙说,对这种乌合之众忍很久了,“今天老子跟你们这些人没完了!”

  有网友在微博攻击大小S,辛辣写下“当年小S还只是嚎 (哭)?她们那群恶妇就恨不得整死黄子佼和曾宝仪”。

  报道称,汪小菲气愤到上该网友微博回击,“我告诉你,像你这样的乌合之众我已经忍很久了,你可以发表看法但不能侮辱别人,尤其是我爱的人,今天老子跟你们这些人没完了!”还呼吁有良知的人一起灭了对方,说这样也是灭了一种“欺人有、笑人无”的风气。报道指出,汪小菲除在别人的微博上和网友对骂,还在自己的微博上公开跟对方宣战,怒呛网友说,“要骂就到我这骂,别藏着躲着”。

  对此,大S则一早就上微博,声明自己不受影响,“我还是我,不会随着他人看我的眼光不同而改变;我还是这个热血拼命的幼稚鬼。”小S也在微博上送暖,替姐姐大S张扬幸福。(中国台湾网 刘海伟)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org