您的位置:中国台湾网-美食娱乐

网络票选台湾十大美丽女性

2010-05-13 10:00     来源:SRC-423     编辑:程轶文

周美青和马英九 资料图片

林志玲 资料图片

陶晶莹 资料图片  

  中国台湾网5月13日消息 据台湾《中国时报》报道,网络票选台湾十大美丽女性昨出炉,前3名分别是陶晶莹(陶子)、沈春华、马英九夫人周美青。

  尼尔森营销研究公司针对台湾20岁、30岁及40岁女性做调查,网络票选台湾十大美丽女性。周美青位列第三名,但周美青的内在美评价是十人中最高的,第4名后的顺序分别是林志玲、侯佩岑、孙芸芸、陈文茜、蔡英文、桂纶镁、小S。

  第一名的陶晶莹说,谢谢大家肯定,未来她会用所有的力量在姐妹淘网站上为女性发声。沈春华则说,从结果看来,她很高兴现代女性除了追逐自己的天空,大部分的女性没有放弃传统女性责任,“这个感觉很美。”

  蔡康永昨说,前2名女性都是有家庭和小孩的女性,小S如果听到第一名是陶晶莹,一定会说“这是在比内在美吧”?没有任何人可以击跨小S的自信心,小S甚至还会说“这是什么狗屁调查啊”?

  问及蔡康永心中的“前三大美力男性”是谁?蔡康永思考后说,“周杰伦、李安、蒋友柏,因为他们认真实现、相信自己、有才华。”(中国台湾网 刘海伟)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org