您的位置:中国台湾网-美食娱乐

台北“草山乐坊”韩国演出

2010-05-11 10:54     来源:中国新闻网     编辑:程轶文
 

图片来源:台湾“中广新闻”

  中新网5月10日电 据台湾“中广新闻”报道,台北“草山乐坊”一群音乐好手,到韩国参加“首尔国际交流文化艺术”活动,在首都首尔市政府广场具有丰富创意的表演,赢得现场三千观众激赏。

  据报道,“草山乐坊”的25分钟压轴表演,包括“唇音乐家”李贞吉的口哨─“阳明春晓”吹奏。以及竹笛、昆曲等多项作品演出。总监黄春兴说,演出乐曲包括韩国民谣改编甚至专门演出的“首尔物语”等新曲。

  台北“草山乐坊”是由23名音乐好手组成,由领队林公钦博士带领,在台北市文化局推荐下代表台北市参加这次有17个国家和地区的姐妹城市参与的“2010首尔友谊展”交流演出。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org