您的位置:中国台湾网-美食娱乐

大S狂吻刘德华自曝亲不够

2010-04-20 14:11     来源:中国新闻网     编辑:张蕾

  徐熙媛(大S)与刘德华在合演的新片中,大玩浪漫亲吻,不过大S却自曝嫌亲吻的戏份太少,更透露小S听闻偶像被姐姐亲到,大呼遭到背叛。

  香港“星岛日报”消息,大S在电影《未来警察》与刘德华结片缘,还仅有一场亲吻和浪漫的戏分,让大S大叹太少和不够,她说:“很喜欢华仔,拍摄亲吻戏前,小S早已说一定要跟来看刘德华,因为她很欣赏华仔,但当妹妹未来到片场前,和华仔亲吻戏已拍了,所以小S说我背叛了她。”

  现实中的大S,认为暗恋别人是件苦事,她说:“遇到喜欢的会自己讲,长大后觉得感情应要争取,暗恋很辛苦。”提起暗恋经验,大S直言从小就喜欢运动型的男生,尤其是男生跑步时的样子更帅。说到恋爱问题,仍单身的大S直言身边人也很关心和替她着急,就连妹妹小S也曾为她介绍男生作媒,但却令大S感到尴尬得想逃跑。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org