您的位置:中国台湾网-美食娱乐

黄安再“算命”:汤唯将崛起

2010-04-20 14:07     来源:新华网     编辑:张蕾

黄安再度上命理节目八卦娱乐圈。(图片来源:资料图片)

  最近猛爆惊人之语的艺人黄安,继毒舌小S、胡瓜女儿小祯都会离婚后,19日在命理节目上再度八卦娱乐圈;这回他点名被封杀2年的影星汤唯,还一反常态的说好话,预测汤唯今年将会大红大紫。

  被封杀2年,最近汤唯却为了主演的新电影,紧锣密鼓穿梭香港和内地大力宣传,高调复出难道是被解禁了吗?有请主持命理节目的黄安再来个铁口直断。黄安表示,“汤唯去年缺运,今年走贵人运,即将崛起,破茧而出!”

  开口就说好话,黄安这回预测汤唯运势没毒舌,让人有点不太习惯,果然话才说一半,下一句又是一位国际巨星被点名。黄安表示,“汤唯崛起,表示章子怡就要走下坡,就好像货柜原理新品上市,旧的就要下架。”

  这次不拿字卡也不算名字笔划,直接搬出理论来佐证。黄安语出惊人,也为谈话性节目天天带来新话题。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org