您的位置:中国台湾网-美食娱乐

《海角七号》男主角当婚礼歌手

2010-03-30 08:59     来源:SRC-423     编辑:张蕾

  范逸臣(小范)借位要吻接获捧花者,引起现场鼓噪。图片来源:台湾“今日新闻网”

  中国台湾网3月29日消息 《海角七号》男主角“酷爱乐团”的范逸臣(小范)与吉他手黄冠龙(阿龙),为了相交8年情同兄弟的经纪人小高(高坤成)婚礼,不仅上台当婚礼歌手,还摆脱一贯的酷形象,当场调戏女宾客。

  据台湾“今日新闻网”报道,小范与阿龙跃上舞台,以《无乐不作》作为开场歌曲,还一语双关提醒新郎新娘要尽情的无乐不作,唱完还补上一句“祝新郎新娘永结同心、百年好合”,果真把自己当称职的婚礼歌手。接着小范又演唱了《国境之南》以及首次尝试将《月亮代表我的心》以爵士的方式来诠释。

  小范在婚礼上完全摆脱酷形象,新郎小高在舞台上指定要范逸臣作婚宴上的型男代表,上台充当接获捧花的女宾客的未来另一半。小范二话不说立刻跳上台,还开玩笑说“吃喜酒赚到一个女朋友,真是得来全不费功夫”,然后又继续搞笑,借位亲吻女宾客,让现场笑声不断。看到自己的亲密战友结婚,会不会自己也会有想婚的冲动?小范和阿龙异口同声否认有结婚的冲动。(中国台湾网 刘海伟)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org