您的位置:中国台湾网-美食娱乐

《我猜》收视低迷 阿雅请辞

2010-03-30 08:59     来源:SRC-423     编辑:张蕾

阿雅下午亲自公布请辞的消息。 来源:台湾TVBS电视台

  中国台湾网3月29日消息 据台湾TVBS电视台报道,台湾综艺节目《我猜我猜我猜猜》(《我猜》)才传出因为收视不佳,要撤换助理主持人瑶瑶的消息,结果节目中和吴宗宪合作的固定女主持人阿雅(柳翰雅),忽然在今天下午宣布请辞在该节目长达12年的主持工作。

  阿雅下午自己出面说明。她表示:“我觉得,既然节目(《我猜》)收视率没有起色,然后,我又在这边帮不上太多的忙,那还不如就跟大家说再见。”阿雅称自己主持太久了,想要有一些变换,想要有一些不同。

  今天下午阿雅进录影棚,录制她在《我猜》的最后两集节目,她也跟现场的观众宣布即将离开该节目的消息,让现场来观看录像的观众都觉得相当不舍,而阿雅也当场推荐由艺人瑶瑶搭配蝴蝶姐姐,来接棒主持《我猜》,阿雅自己则希望未来有多一点戏剧的演出。(中国台湾网 陈佳慧)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org