您的位置:中国台湾网-美食娱乐

陈慧琳劝郑中基蔡卓妍考虑清楚

2010-03-30 08:52     来源:人民网     编辑:张蕾

  人民网3月29日电 据香港文汇报报道,陈慧琳产后复出后状态大勇,昨日在签唱会上更大“秀”白滑长腿会歌迷,对于曾与其合唱的郑中基与蔡卓妍离婚,陈慧琳奉劝两人考虑清楚,不要轻易离婚。

  陈慧琳昨日出席“陈慧琳微光普通话大碟签唱会”,她身穿超短热裤大“秀”白滑长腿,会上除了与歌迷玩游戏外,亦献唱新歌《微光》,之后再一口气为三百名粉丝签名。陈慧琳表示已有两年多没有举行签名会,心情特别兴奋,稍后要到外地宣传新碟。

  陈慧琳自当上妈妈后,出埠工作最多三天已是极限,早前她去了台湾三天,就因为挂念儿子,整个人像癫了一样,她想将来儿子读书,可能自己连星期日也不工作,留来与儿子过家庭日。儿子现时八个月大,重25磅 ,被医生勒令儿子要减肥,要减少饮奶多吃蔬果。

  郑中基与蔡卓妍宣布离婚,曾与郑中基合唱的陈慧琳,曾经与丈夫也有一段“分手”的经历,她以过来人身份寄语“基Sa”两人:应慎重考虑清楚,不要轻易离婚。陈慧琳对两人宣布离婚感到很突然,眼浅的她更边睇记者会边喊。问她可觉得两人离婚可惜?陈慧琳说:“考虑清楚先,不好轻易离婚。”

  近期多位艺人被踢爆婚事,陈慧琳又是否认为艺人应将婚事公开呢?她说:“每个人选择不同。”记者指她最公开,陈慧琳笑言自己无底线,但认为每人底线都不同,无论如何都会祝福他们,希望他们彼此给机会大家。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org