您的位置:中国台湾网-美食娱乐

蒋家第四代蒋友青长大了

2010-03-30 08:17     来源:新华网-台湾频道     编辑:张蕾

蒋家第四代蒋友柏、蒋友常,以及蒋友青。(联合报系资料照片)

海角七号的柜台妹张心妍与蒋友青的表哥张立方结婚。(联合报系资料照片)

  据台联合报报道,鲜少在媒体前曝光的蒋家第四代蒋友青,前晚被媒体拍到带着长发美眉参加表哥张立方的婚礼,相较于数年前的青涩模样,如今的蒋友青已是俊俏帅哥,毫不逊色于蒋友柏与蒋友常两位哥哥。

  电影海角七号中的柜台妹张心妍日前闪电嫁给蒋友青的表哥张立方,婚宴虽然搞低调,却还是让参加婚礼的蒋友青曝了光,21岁的蒋友青,身高175厘米,身穿西装外套,戴黑框眼镜,神似港星吴彦祖。

  婚礼中,媒体拍到蒋友青与一长腿辣妹到场外吞云吐雾一番,婚宴后,蒋友青则和母亲 蒋方智怡,以及长腿辣妹一起搭车离开。

  蒋友青是蒋孝勇与蒋方智怡的第三个儿子,是蒋家第四代中年纪最小的,蒋友青上一次曝光是在去年,当时他被拍到和一红发妹牵手逛街,让人印象比较深刻的是2004年,蒋友青回台奔丧,当时念高一,只有十六岁的他,面对媒体显得十分生涩。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org