您的位置:中国台湾网-美食娱乐

豆花妹拍性感照 宅男抗议

2010-03-29 08:26     来源:新华网-台湾频道     编辑:张蕾

  据台联合报报道,瑶瑶凭“童颜巨乳”广告暴红,迅速成为“宅男女神”,但外表清纯、甜美的第二代“宅男女神”豆花妹却被宅男们要求“不准露”。豆花妹日前为线上游戏拍摄小露酥胸性感照,照片公布后,游戏公司网站遭大批抗议留言塞爆,要求“还我清纯豆花妹”。

  对于宅男们偏爱清纯扮相的自己,豆花妹说:“他们确实很保护我。”豆花妹本名蔡黄汝,因为在“台湾故事馆”卖豆花的倩影被网友捕捉后放到网路上,立刻引起广大宅男兴趣,之后受邀上中视“我猜我猜我猜猜猜”录影。但豆花妹爆红则是在戴尔标错价事件后,业者因找不到show girl愿意站台,豆花妹临时充当“救火队”而意外打响知名度。

  豆花妹清纯、甜美的外表和平易近人的特质,让她迅速成为第二代“宅男女神”,不少宅男就认为,正因为豆花妹邻家女孩的气质,让人有“应该可以追到手”的好感与印象。

  经纪公司也透露,只要豆花妹假睫毛粘太多、妆太浓就会挨骂,豆花妹也坦言最大尺度就是“露腰”。昨天的代言记者会上,她与华江高中仪队同学一块表演操枪,她每个动作都会引起台下宅男粉丝的骚动,还有不少人露出满足的微笑。

  对于清纯与性感的拿捏,豆花妹坦言:“我一直都很保守,还是保有自己原本模样就好。网友的意见也反映出什么不适合我,公司都会跟我讨论。”

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org