您的位置:中国台湾网-美食娱乐

伊能静希望庾澄庆原谅

2010-03-25 10:23     来源:京华时报     编辑:张蕾

儿子成为两人间最强有力的纽带

庾澄庆与儿子相伴相随

  伊能静与庾澄庆(哈林)离婚一年多,3月初曾传出伊能静向前夫求复合的消息。虽然两人当时均否认,网上日前却流出疑似伊能静给哈林的短信。

  据台湾媒体昨日报道,某周刊日前接读者报料,指网络上流传疑似伊能静传给哈林的短信,读者还附上该网站的8条短信。短信中多次出现哈林儿子的小名“哈利”以及对哈林的昵称“哈老爸”等字眼。其中一条短信写道:“你多小心,在纽约很想念你,我真的错了……错过这么爱我的你……希望你有一天会愿意原谅我……”而今年2月,伊能静的确在纽约度假。另一条短信则写道:“也请你放心,不会为难到哈利和你。现在过着很简单的生活,也完全没有夜生活,旅行都是和女友,也完全没有男性朋友。只是希望你知道,我长大了……”

  此后,记者就此事求证哈林经纪人孟美锳,她说:“据我所知是没有。”对于多条短信内容,她说:“我无法回应。”伊能静经纪人则表示:“那是她自己的选择!”

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org