您的位置:中国台湾网-美食娱乐

张惠妹爆乳迎男友灭分手流言

2010-03-19 09:55     来源:中国新闻网     编辑:张蕾

阿妹(右)跑趴,衬衫钮扣开很低,展现好身材,左为范晓萱。

  明天满34岁的范玮琪(范范),前晚由未婚夫陈建州(黑人)为她办“最后1个单身生日趴”,以“军公教造型大赛”为主题,天后张惠妹(阿妹)打扮成麻辣女教师爆乳相挺,却传出与她分开到场男友何守正已分手2、3个月,对此阿妹透过经纪人陈镇川表示:“不想再公开自己的私生活,谢谢大家关心,一切都很好。”

  台湾《苹果日报》消息,前晚姐妹淘先后抵达范范庆生会场,相对阿妹造型性感抢眼,何守正并未依主题打扮只身到场,他说:“因为有点赶,所以没有穿来。”为何阿妹没同行?他打太极说:“我不知道耶,是黑人邀我来的。”没准备生日礼物的他表示,黑范结婚当天会送大礼,是否与阿妹合送?他说:“不是,我1个人送。”

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org