您的位置:中国台湾网-美食娱乐

小S自嘲身上不敢有伤

2010-03-19 09:02     来源:SRC-423     编辑:张蕾

小S(左)回应家暴案,与蔡康永一搭一唱自我解嘲。 来源:台湾《中国时报》

  据台湾《联合报》报道,小S传出家暴疑云后,昨天第一次进摄影棚录台湾中天电视台《康熙来了》。她虽然在节目中自嘲:“不要推挤到我!我现在身上不能有一点瘀伤,如果有伤就会被误会,现在连被蚊子咬都忍着。”不过上场前坚持不受访,还透过制作人转达“希望记者都离开摄影棚”。

  以往《康熙来了》录像,小S跟蔡康永会先躲在化妆间准备,昨天化妆间的门依旧锁上,但预定录像时间11时30分已到,小S却迟迟不肯出来,面对守在门外的记者。僵持半天,制作人进去沟通,小S表达不接受访问的态度,记者只好移到摄影棚内等她。起初只有蔡康永一人出现,他面露笑容说:“这几天我刻意不跟她联络,就是怕记者来问我,连刚刚在化妆间都戴耳机。”不肯多谈相关话题。

  按照惯例,小S跟蔡康永会一块从后台进入摄影棚内,直接跟艺人“顺”一下流程。昨天蔡康永跟来宾赵正平、林智贤索性走回后台对词,小S一直到12时30分才现身。由于《康熙来了》27日将到北京演出《康熙盛典》,昨天一录要录五集存档,经纪人眼见现场媒体太多,担心影响进度,情急之下只好扮黑脸推记者后退。

  陶晶莹16日就因工作见到小S,她虽然对戴着墨镜的小S开玩笑:“吼,还说没家暴!(干嘛戴眼镜遮住脸)”但还是公开力挺,希望谣言止于智者。

  陶晶莹和小S为关怀自闭儿,替时尚杂志拍封面,当天家暴案正闹得沸沸扬扬,小S一进来就解释戴墨镜是因为前一晚太晚睡,还搞笑说老公一看完报纸,就立刻扇了她两巴掌:“还不因为妳是艺人,把我害那么惨”,陶晶莹立刻跟着起哄:“那你有没有大叫,不要打脸,不要打脸?”

  陶晶莹还跟小S认真讨论,到底谁要害她,还费心地通知媒体?陶晶莹感慨的是即使是谣言,但网络投票,竟也有民众认为“无风不起浪”。 (陈佳慧)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org