您的位置:中国台湾网-美食娱乐

阿娇海报被删导演抱不平

2010-03-17 09:29     来源:《广州日报》     编辑:张蕾

  刘镇伟导演,59位明星共同加盟的电影《越光宝盒》于15日在京举行了首映式。现场群星闪耀,却独缺阿娇。该片将于3月18日在全球同步上映。

  孙俪和邓超被传在邓超生日当天已领证结婚。被问及婚讯,孙俪始终“闪躲”,“今天都在讨论一部优秀的电影,就别问我个人的事了。”她还说方力申刚刚就预言记者一定会问这个“无聊”问题。

  “我没说‘无聊’啊!”方力申喊冤,他说早前他爸还提醒他说“孙俪结婚了,你要不要送礼给她”,“所以我才问孙俪要什么结婚礼物”。眼看孙俪有些尴尬,曾志伟连忙打圆场:“不用送了,这事都已经过了……”

  《越光宝盒》是阿娇在“艳照风暴”后首部接拍的电影,在其中出演孙尚香,但当天她没有参加首映活动,海报上的肖像也被换下。刘镇伟解释称,阿娇很想出席宣传,但公司很麻烦。他称,“连她自己公司都不敢开戏给她,这不公平!我们应该帮她!”

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org