您的位置:中国台湾网-美食娱乐

周杰伦称侯佩岑婚礼邀请就去

2010-01-29 10:02     来源:SRC-423     编辑:张蕾

  周杰伦感情世界比他担任总导演的《熊猫人》更精采。(图片来源:台湾《联合报》)

林志玲(左起)、江语晨、蔡依林与周杰伦的绯闻炒不完。(资料图片)

  据台湾《联合报》报道,成功的男人背后总有1个伟大的女人,但万一有4个女人时怎么办?周旋在林志玲、蔡依林、侯佩岑与江语晨之间的周杰伦,昨在电影《熊猫人》访问过程中两度强调“我单身”。他说,蔡依林跟江语晨的事情很瞎,林志玲是朋友,至于唯一承认过的女友侯佩岑即将嫁为他人妻,他大方表态:“如果 (婚礼)邀请,我会去,当然要祝福一下。”

  从拍电影《刺陵》与林志玲传绯闻,然后前女友侯佩岑闪电订婚、江语晨传因在长滩岛疗情伤而不出席《熊猫人》首映,接着与蔡依林打保龄球竟演变成阴谋论,周杰伦4位绯闻女友这1个月来接力占据影剧新闻头题,天王感情世界,情节比他将上档的《苏乞儿》、《熊猫人》还精采。

  有趣的是,周董聊起4桩风波时,态度似乎因“过去式”或“进行式”有微妙差异。像蔡依林,“说我跟蔡依林不好,那我们不是一起打保龄球吗?媒体没有台阶下,就说我们大复合。”

  轮到江语晨,他说两人一直有连络:“我知道她在玩,人家去度假,却硬要说人家去疗伤。”回起话来直接率性,甚至想都不想就说会去侯佩岑的婚礼,唯独讲到林志玲在北京撇清绯闻,说与周董“只是朋友”,周杰伦愣了半秒,温柔回说:“我们就是朋友。”

  周杰伦昨坦承,与蔡依林现在关系变得有点尴尬。而对于《熊猫人》2月5日晚间10时将在华视播出,江语晨却不参加今天首映会,他先惊讶表示不知情:“不是大家都会来吗?”但隔不久又以开玩笑口吻说,《熊猫人》没找圈内其它女星客串,就是怕又传新绯闻模糊焦点,甚至说“最好宣传时女主角都不要来”。透露江语晨缺席宣传仍与两人感情生变有关。

  华视买到《熊猫人》首播权,却苦敲不到天王周杰伦来站台,连剧中主角弹头、宇豪都退通告,不上任何一个华视综艺节目通告,昨天华视工作人员大吐苦水:“周董到不了就算了,连弹头、宇豪都不能配合,真的让人很火大。”经纪公司临时退两人通告,理由是“这类游戏节目不方便上!”

  就连《熊猫人》到大陆上海开记者会,也只针对大陆媒体,华视在毫无资源下,只能自掏腰包搭活动便车,请台湾媒体到上海采访,才能在台湾露出有关《熊猫人》宣传,整件事只有“闷”可形容。(芮文辉)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org