您的位置:中国台湾网-美食娱乐

传林志颖抢刘德华代言

2010-01-29 09:35     来源:SRC-423     编辑:张蕾

  林志颖抢走刘德华男装代言,再度引发两人歌迷之间的护主对抗。图片来源:台湾“今日新闻网”

  中国台湾网1月28日消息 日前,岛内媒体报道林志颖(小志)抢走刘德华男装代言,再次引起两派歌迷口水战。之前,在小志公开为人父的记者会上,由于主持人的无心之言,造成颖迷与华仔迷的不满,纷纷在网上飙骂。此次,由于某家杂志发林志颖抢走刘德华男装代言的报道,再度引发两人歌迷间的护主对抗。

  据台湾“今日新闻网”报道,林志颖的经纪人葛静琪表示:“媒体可能太过于渲染,对于小志代言男装,客户是以品牌定位及营销策略作为考虑才找小志代言的,另一方面,因为华仔也曾是该品牌代言人,对于客户信任与品牌认知反而有口碑,怎说是取代华仔?况且,华仔还是小志的前辈,需要多跟他学习。”

  对于歌迷在面对艺人处理私人感情的不同看法,林志颖经纪人葛静琪表示:“每位艺人面对私事,在说与不说之间都有自己的决定权,希望歌迷们对于自己所支持的艺人能多一颗体谅与包容心。” (刘海伟)

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org