您的位置:中国台湾网-美食娱乐

“双J复合”疑为蔡依林阴谋

2010-01-27 08:22     来源:中国新闻网     编辑:张蕾

  蔡依林与周杰伦15日被直击一同打保龄球,双方相处融洽,让双J恋爱火再度复燃的传闻不断。

  蔡依林与周杰伦15日被直击一同打保龄球,双方相处融洽,让双J恋爱火再度复燃的传闻不断。只是,有周杰伦的粉丝发现,在事件过后,小天后竟与友人大谈卖照片、布局等事,她的朋友还说“如果狗仔知道我们把这件事当笑话笑那么爽,应该会很不爽吧”气愤的怀疑这一切其实都是“蔡依林的阴谋”!

  台湾“今日新闻”消息称,分手5年的周杰伦和蔡依林,15日晚一同现身台北一保龄球馆,据说,当天双方各自带了7、8名友人掩护,蔡依林穿着蓝色上衣、披着围巾,和“蔡帮”友人先到场打球,周杰伦不久后也抵达,但他戴着口罩,似乎有意遮掩。双方现场互动虽不多,却让媒体嗅到双J恋复燃的气息。

  但24日蔡依林出席颁奖典礼时,却斩钉截铁的向记者表示,双J是不可能的,还表示,“希望他赶快找到很喜欢的人”,甚至指“这故事有点无聊”、“不用相信”,又说两人“没事先约好”;撇清态度之明显,让现场媒体有些尴尬。

延伸阅读

订阅新闻】 

责编信箱:tsfwzx@chinataiwan.org