English

鲁台机械行业经贸座谈会在济南举行

2015年09月29日 15:39:00来源:中国台湾网

 

 

  中国台湾网9月29日济南讯 9月23日,山东省机械工业协会与到访的台湾省机器商业同业公会联合会交流团在济南举行鲁台机械行业经贸座谈会。

  台湾省机器商业同业公会联合会理事长涂锦荣等一行28人,山东省机械工业协会会长郭金明、副会长丁明,山东省经信委对外合作与交流处、省机械工业协会业务相关处室负责人及省机械设计研究院等8个专业协会,新丞华展览公司、信达雅公司等单位的负责人共计50余人参加会议。

  与会双方首先介绍了本地机械工业和重点企业的发展情况,然后就搭建平台、产业融合、项目对接、行业对标、结对发展、参加展览等具体问题进行了讨论和交流。双方代表分别就各自行业发展情况进行了介绍,就下一步合作形式、内容及具体事项进行了深入交流和探讨。达到了预期效果。(中国台湾网山东省经信委对外合作与交流处通讯员 王豫生) 

 

 

 

[责任编辑:段雯婷]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172