字号:

贺国强向贵州省抗旱救灾纪检监察干部致以亲切问候

时间:2010-04-22 11:14   来源:金黔在线

   金黔在线讯 4月19日,中纪委向贵州省纪委、监察厅发来慰问信,转达贺国强、何勇同志和李玉赋同志对此次旱灾中遭受严重损失的广大群众和纪检监察机关干部职工家属的诚挚慰问,向所有奋战在抗旱救灾第一线的纪检监察干部及其亲属致以亲切问候和崇高敬意。

  慰问信指出,在这场百年不遇的重大自然灾害面前,贵州省各级纪检监察机关和纪检监察干部坚决贯彻党中央、国务院重要指示精神,在省委、省政府的领导下,积极投入抗旱救灾工作,发扬不畏艰难、甘于奉献的精神,深入抗旱救灾第一线,为抗旱救灾工作的顺利进行作出了积极贡献。

  慰问信说,贺国强、何勇同志和李玉赋同志十分关心贵州纪检监察干部和当地群众的生活,密切关注受灾情况和抗旱救灾工作开展情况。要求各级纪检监察干部进一步按照胡锦涛总书记、温家宝总理等中央领导同志关于抗旱救灾工作的重要指示精神,以更高的热情、更大的努力、更多的投入、更扎实的工作,积极投身抗旱救灾工作,发挥表率作用,认真履行职责,加强对救灾款物管理使用情况、党员干部在抗旱救灾工作中工作作风、履职情况、廉洁自律及农业农村各项工作推进落实情况的监督检查,确保人力、物力、财力及时投入到抗旱救灾最需要的地方。

  中纪委领导在慰问信中说,坚信在党中央和国务院的坚强领导下,在全国人民的支持下,贵州的同志一定会以更加顽强的精神和连续作战的优良作风,把对党忠诚、对群众负责的庄严承诺落实到抗旱救灾的实际行动中,为夺取抗旱救灾的胜利作出更大的贡献。

编辑:王伟

相关新闻

图片