字号:
国台办主任王毅在湘潭市会见台商(图)

  时间:2008-11-17 09:44    来源:中国台湾网     
 
 

 

国务院台湾事务办公室主任王毅会见全国台企联会长张汉文等台商

 

  中国台湾网11月16日湘潭消息  今天上午,国务院台湾事务办公室与湖南省人民政府在湘潭市共同主办的“第四届湘台经贸交流合作会”上,国务院台湾事务办公室王毅主任会见了全国台企联会长张汉文及部分重要台商。

  在会见中,王毅主任向参加会见的台商表示,湖南是率先承接台资转移的一个重要基地之一,尤其是长株潭城市群具有很好的发展潜力,希望台商在以后的湘台经贸中起到更重要的作用,并对来参加此次“合作会”的台商表示感谢。张汉文会长则对湖南承接台资转移提出建议,表示将继续积极推动包括湘台在内的两岸经贸交流与合作。

  中共湖南省委梅克保副书记,湖南省人民政府台湾事务办公室龚文密主任等参加了会见。

 
编辑:李典典    
 
图片