国台办举办产业升级政策说明会 郑立中望台商抓住机遇

时间:2011-09-05 20:01   来源:中国台湾网

  4月23日,中共中央台办、国务院台办常务副主任郑立中在产业转型升级政策说明会上发表讲话。(中国台湾网 马迪 摄) 

  中国台湾网4月23日青岛消息 全国台湾同胞投资企业联谊会(简称台企联)23日在山东省青岛市举办第二届会员代表大会第二次会议暨成立四周年庆典活动。活动期间,国务院台办举办了关于“十二五”规划、产业转型升级政策说明会。中共中央台办、国务院台办常务副主任郑立中在说明会上发表讲话。

  郑立中表示,希望广大台商抓住“十二五”规划和ECFA(两岸经济合作框架协议)实施的机遇,开拓创新、加快转型,努力实现企业可持续发展。随后,国家发改委宏观经济研究院、商务部等有关部门的学者、专家介绍了相关政策。来自全国25个省、自治区、直辖市的近200位台企联理监事会成员参加了庆典活动。(记者 马迪)

产业转型升级政策说明会现场。(中国台湾网 马迪 摄)

编辑:程冉