陈云林会见“台企联”常务理事会成员(图)
 
 
  来源:中国台湾网      日期:2008-04-15 10:19

 

  国台办主任陈云林与台企联第一届常务理、监事会成员合影留念。(摄影:田云鹏)

  国台办主任陈云林(右二)在人民大会堂台湾厅会见台企联会长张汉文(左二)等人。国台办常务副主任郑立中(右一)参加了会见。(摄影:田云鹏)

  中国台湾网4月15日北京消息   今天下午,国务院台湾事务办公室主任陈云林在北京会见了刚刚当选的全国台湾同胞投资企业联谊会(简称“台企联”)的第一届常务理、监事会成员。陈云林向当选的台企联领导成员和常务理、监事表示祝贺,希望大家不负广大大陆台商的重托,遵守台企联章程,秉持台企联宗旨,切实服务台商,维护台商合法权益,促进台资企业发展,为推动两岸经济交流与合作及两岸关系和平发展贡献智慧与力量。国务院台办常务副主任郑立中参加了会见。

  会见结束后,国务院台办设晚宴招待了出席全国台湾同胞投资企业联谊会成立活动的全体嘉宾。(田云鹏 齐晓靖)

国台办常务副主任郑立中在招待晚宴上致辞。(摄影:田云鹏)

 
编辑: 魏萌    
  查看/发表评论
 
中国台湾网版权