国台办领导宴请台企联出席换届选举大会与会代表

时间:2010-04-18 10:26   来源:台企联

  

 

国台办常务副主任郑立中宴请与会代表并致辞

 

  4月17日中午,中共中央台湾事务办公室、国务院台湾事务办公室常务副主任郑立中在京宴请台企联换届选举会议的参会代表并致辞。

  郑立中常务副主任代表中共中央台湾事务办公室、国务院台湾事务办公室向台企联换届选举大会的成功召开表示祝贺。他说,台企联换届选举是一次按照章程以及选举办法进行的公开、公正、民主的选举,顺应了广大台商的意愿,各位代表用选票选举产生了台企联新一届会长、常务理事会、监事会成员。台企联成立三年多来,在张汉文会长的带领下,在各位会务干部的共同努力和广大台商朋友的鼎力支持下,恪守办会宗旨,积极为会员和台资企业服务,维护会员合法权益,努力为广大台商及台资企业服务;在两岸关系发展的关键时候,张汉文先生率领大家从维护台资企业、台湾同胞的利益和福祉出发,从维护台海和平出发,从维护中华民族的整体利益出发,为两岸关系和平发展做出了重要贡献。

  他表示,在今后相当长的一段时间里,大陆经济工作的重点在两个方面,一个就是加快经济发展方式的转变,另一个是加快城镇化建设。他希望广大台商能够顺应形势的需要,推动经济转型升级,推动供给结构的转变;也希望大家在顺应大陆经济发展战略的同时,能够抓住这个机会,跟上国家战略转移的步伐,把握住先机,获得更大的发展。祝愿台企联在新一届常务理事会、监事会的领导下,在以张汉文先生为首的第一届台企联工作班子以及各位朋友打下的坚实基础上,取得更加辉煌的成绩。


编辑:胡珊珊

相关新闻

图片