字号:

红帽公司

时间:2009-11-06 18:04   来源:中国台湾网

  红帽公司是世界领先的开源解决方案供应商,总部设在北卡罗来納州罗利市(Raleigh, NC),并且在全球各地设有超过50家分支机构。

 

  在《CIO Insight》杂志的厂商价值调查报告中,红帽连续四年被CIO评为业界企业软件最具价值的供应商。红帽强大的操作系统平台,红帽企业Linux (RHEL),提供高质量、低成本的技术。同时红帽还提供各种应用程序、管理和SOA面向服务架构方案,包括JBoss企业中间件。此外,红帽还为全球客户提供各种支持、培训和咨询服务。

  

  自中国改革开放以来﹐经济的迅速增长将科技需求也推入了另一个高峰。早在2000 年,红帽便联同合作伙伴一起进军中国市场,为中国市场提供高质量的红帽产品。为了更好地服务中国客户,红帽软件(北京)公司于2004年11月设立。作为红帽公司的全资子公司,红帽软件(北京)公司为中国用户提供更加快捷和优秀的技术支持。在2007年11月,红帽中国更是建立了研发中心,作为红帽全球六大研发中心之一,不仅主导红帽产品的一些研发方向,更为本地的软件开发商提供开放的实验室支持其本地应用程序的开发和测试。

 

  红帽企业 Linux 系列产品专门为企业的关键应用而设计,被全球众多的软件开发商和硬件厂商所支持。红帽的解决方案提供了最高的可信赖度和最佳的性价比,它将开源代码所带来的技术创新和企业级平台的稳定性紧密结合在一起。

 

  红帽中国的核心业务是向中国的大中小型企业、软硬件供应商、集成服务供应商和政府部门提供全面的红帽产品,包括软件产品、售后服务、技术支持、系统网络集成服务、平台迁移的咨询以及国际认可的培训课程。红帽中国将致力于推动中国企业信息化建设和中国Linux行业的发展,为中国用户提供更好的产品及服务。

 

  http://www.cn.redhat.com/

 

./W020091106651086330091.jpg
编辑:黄晓羽

相关新闻

图片