字号:

程晓迎:IPHONE 手机——崭新的无线新媒体发展渠道[文字]

时间:2009-11-24 17:05   来源:中国台湾网

  视频收看 http://www.chinataiwan.org/shp/vft/ft/200911/t20091125_1153542.htm

 

  苹果iPhone自推出以来,受到全球范围内众多消费者的追捧,发展势不可挡。IPHONE Safari浏览器超越传统手机浏览器,不仅能直接访问html页面,还有多点触控的页面缩放功能,而且内置方向感应器,能自动横屏显示。iPhone同中国联通3G网络的结合,真正实现了把互联网放到口袋里的理念。

 

  作为中国联通全业务品牌的“沃”(英文WO),传递了时尚、活力、开放、进取的品牌体验。新品牌口号“精彩在沃”,代表着中国联通将以全新的服务理念和创新的品牌精神,在3G时代,为客户提供精彩的信息化服务。
中国联通还独创性的针对iPhone手机浏览器的特点,制作了专门的门户——沃门户。通过沃门户,iPhone用户可以感受联通3G网络的非凡魅力,更可以方便快捷的使用互联网上丰富的内容应用。

 

  IPHONE是手机、PC及互联网融合终端的先驱,代表着未来移动手持终端的发展趋势。国内互联网门户免费新闻模式先入为主,报网很难盈利,报业转型和未来盈利重点方向应在无线新媒体。无线宽带化、终端智能化、资费廉价化将推动移动互联网快速发展。

 

  中国联通把苹果的iPhone作为一个优秀的、高品质的渠道,帮助传统媒体拓展原有渠道。中国联通正在以开放的姿态向社会上优秀的CP/SP提供便利合作的机会。

编辑:徐丽华

相关新闻

图片