影视娱乐

那英“好声音”遇熟人几度哽咽 李玟汪峰将加盟

时间:2012-08-14 08:10   来源:城市快报

  昨晚,《中国好声音》“导师盲选”环节将迎来倒数第二期节目(第五期,共六期)。17日,下周五,《中国好声音》播出第六期节目后,栏目将进入一个全新的环节。昨天,该节目宣传总监陆伟透露,《中国好声音》的新赛程已经出炉,8月24日,《中国好声音》将进入“导师考核”环节,很多“惊喜”也浮出水面。

  那英遇熟人几度哽咽

  经历了上周的口碑爆棚,今晚的《中国好声音》第五集节目中,“好声音”将继续上演。彝族姑娘唱High全场,赢得杨坤第二件“战袍”;和声天使惹得那英几度哽咽,导师争抢战再度“硝烟弥漫”。

  哈尔滨女孩王崇看似娇小却爆发力十足,以一首改编版的《白天不懂夜的黑》震撼全场。而那英更是在表演过程中突然红了眼眶,转身看到王崇后更是泣不成声。原来王崇竟和那英相识多年,“其实一听她的歌声,我就已经知道她是谁了。以前都不知道她叫王崇,平时就喊她妞妞”。尽管被这熟悉的声音深深吸引,但那姐却异常纠结,“如果我转了,观众或许会认为因为我们认识所以不公平;如果不转,我又觉得对不起妞妞”。

  来自四川的彝族姑娘吉克隽逸以一曲山歌开嗓,紧接着一首《I feel good》极强的现场感染力唤醒了观众和导师身上的每一个细胞,哈林更是激动地大喊“灵魂出窍啦”,紧接着又继续“卖萌”,高举双臂大喊“选我选我选我!”;一向威严的刘欢老师也难得激动,“我太希望你到我的队里来了”;“杨三十二郎”继续死磕,神奇数字32当然是不能不提的砝码。

  亮点在后头——

  三宝王治平李玟汪峰加盟

  陆伟昨天介绍,《中国好声音》第一环节“导师盲选”已进入尾声,目前“好声音”已播出4期,还有两期(即第五、六期),随后,4位导师各选14名学员的工作即告完成。接下来3期节目(即第七、八、九期)将进入“导师考核”阶段。

  在即将播出的“导师考核”中,每位导师都将邀请一位圈内好友加盟,帮助他们调教学员。陆伟透露,4位导师的加盟好友都已确定,“刘欢选了三宝,庾澄庆选了王治平,杨坤选了李玟,那英选了汪峰。”届时,这4位重量级“亲友团”与导师间的互动必将成为舞台上的一大亮点。

  《中国好声音》的舞台上最终不会产生冠亚军,9月14日的收官节目中,4位晋级学员将和4位导师进行一次大型演唱会,名为“好声音年度盛典”。陆伟透露,“我们目前已经邀请了一些明星参加‘盛典’,但最终名单还没能确定,暂时不能透露。”

编辑:李响

相关新闻

图片