影视娱乐

陈冠希奔台暴青筋嗨唱 座驾闯红灯

时间:2012-07-25 08:21   来源:新浪娱乐

  陈冠希(右)吃完宵夜从餐厅离开,和助理站在门口等车

  陈冠希的座驾(右)疾驶回晶华酒店,频违规闯红灯

  陈冠希(中)表演完后发现跟拍,回头竖起大拇指表示称赞

  陈冠希(左)前晚(7月22日)出席热狗新专辑派对,卖力演唱

  北京时间7月24日消息,据台湾媒体报道,陈冠希前晚(7月22日)出席热狗新专辑派对,为复出试水温,离开时情绪很兴奋跟媒体比赞,只可惜他用完宵夜,坐上保母车似乎发现跟拍,一路连闯2个红灯,视交通号志为无物,成为不良示范。对此他的经纪人狗狗表示:“如果真的闯红灯会请司机注意。”

  陈冠希跟热狗合作灌录的EP《超级兄弟》曾传找不到发行商,遭他经纪人否认,近年他仍不放弃曝光机会,前晚(7月22日)出席热狗新专辑派对,“试水温”意味浓厚,热狗还在台上力挺他,说要跟他合组“玛利兄弟”,誓言打败飞轮海。

  经纪人表示请司机注意

  陈冠希卖力演出,唱到暴青筋,离开时似乎还很亢奋,神采飞扬对在场的媒体比出“赞”的手势,显见对自己的演出很满意。现场也有数名粉丝守候,多数是女粉丝。接着他跟经纪人直奔安和路上“人间”餐厅吃饭。

  餐厅服务员还特意帮忙注意现场有没有媒体跟拍,约1个半小时后,他离开时终于发现记者,打消兴致,脸色一垮快步钻进保母车,跟另1台紧随的“随从车”开始在台北街头加速狂飙,返回下榻的饭店途中还连闯2个红灯。

  陈冠希预计今天(7月24日)回香港,昨天(7月23日)在台湾为新专辑录音,对于闯红灯,他的经纪人狗狗表达歉意:“我记得是歌迷的车闯,但如果是我们的车,会请司机以后要注意,如果是歌迷闯红灯,也会找机会提醒他们。”

  经纪人狗狗还不忘提醒狗仔:“记者也要小心,不要闯红灯。”

编辑:李响

相关新闻

图片