影视娱乐

梁咏琪婚后发碟幸福告白 老公大力支持秀甜蜜

时间:2012-07-24 07:36   来源:新华网

  梁咏琪新专辑将甜蜜讲述她婚后的幸福生活

  日前,阔别乐坛已久的梁咏琪在今年盛夏发行了婚后首张国语专辑《Butterfly Kisses》,这也是梁咏琪与西班牙老公婚后在音乐领域的首次复出,新专辑将流行音乐与西班牙风情艺术完美组合,甜蜜大胆讲述她婚后的幸福生活。

  此次国语专辑《Butterfly Kisses》的主打歌《蝴蝶吻》是一首具有西班牙曲风的歌曲,作为西班牙的太太——梁咏琪用将生活与音乐创作巧妙结合,唱起属于自己的小幸福。这首歌曲的MV梁咏琪不仅亲自上阵出镜还担当导演,带领大家畅转她和老公的定情景点,可谓是大饱了观众的眼福。MV里梁咏琪真实自然,对眼前的美景都充满着爱的享受,更是拉上了老公一起上镜大方互动,她表示,她就是想把幸福的感觉传递给每一个人,让大家勇敢追逐自己的爱情,希望每一个人都可以和自己的爱人永远的幸福下去。

  此外,专辑《Butterfly Kisses》中还收录了《换约》《我知道我不够完美》《自在》等五首歌曲,都是作为梁咏琪幸福生活的写照。当问及老公Sergio最喜欢哪一首歌时,Sergio表示对老婆的歌都非常好听,每一个他都爱不释手。

编辑:李响

相关新闻

图片