影视娱乐

《一起飞》曝终极海报 林志颖张娜拉浴缸激吻

时间:2012-08-10 08:50   来源:中新网

  对于内地电影市场和观众来说,每一年的“七夕”都会为暑期档营造出一个小高潮,今年的影市也不例外,由张蠡执导的爱情喜剧《一起飞》即将于8月21日“空降”全国院线。该片汇集“亚洲第一童颜组合”林志颖、张娜拉,讲述了动力伞教练“许逸凡”与富家女“何芊芊”的一段高空情缘。

  今日,片方发布《一起飞》“爱冲云霄”终极海报,并曝光一组消夏嬉水组图,金童玉女大玩湿身游戏,传递清凉气息,同入浴缸亲密相拥的唯美画面则尽显纯真童颜气质。而中国式情人节当前,仍是单身的张娜拉更借电影透露自己的择偶标准:找男友,当如许逸凡!

  亚洲第一不老童颜 “七夕”最优爱情童话

  牛郎织女鹊桥相会,几乎是每一个国人最早听到的爱情传说。正所谓“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”,在电影《一起飞》中,一只七彩动力伞化作鹊桥,将林志颖、张娜拉两人牵到一起,并以一段“丛林惊情邂逅”作为浪漫爱恋的开端,重重误会令人啼笑皆非。

  从片方发布的“爱冲云霄”终极海报来看,似乎预示着林志颖、张娜拉爱情童话的完美结局。但这对欢喜冤家的感情道路并不平坦——身为动力伞教练的“经适男”许逸凡,将受到来自“金领情敌”的挑战;与此同时,何芊芊将如何冲破父女亲情和一纸婚约的枷锁,也成为《一起飞》温馨催泪桥段。

  在今年刚刚落幕的富川国际幻想电影节(简称PiFan)中,《一起飞》力克35部海内外作品,摘得“优秀作品奖”的桂冠。之所以能打动评委,皆因电影有趣、有惊又有情,对此林志颖也不遗余力地推荐:“很感人、浪漫又风趣的一部电影,非常适合‘七夕’的氛围!”

  激情夏日浪漫嬉水 金童玉女大玩湿身游戏

  在《一起飞》此次曝光的这组嬉水组图中,林志颖、张娜拉互相撩水,全身湿透而兴致盎然,丝毫没有做作之态,更有两人同入浴缸深情拥吻的唯美画面,亲密关系自然流露。纵使现在的三伏天,也能令人在炎炎夏日之中,直被清新凉爽的气氛所包围。

  从影像所传达的情绪来看,完全看不出来这样一场游乐戏竟然是在反季节拍摄的环境下完成的。“那天天气非常寒冷,但是我们还要保持很浪漫的气氛来玩水。”回忆起当时的状况,小志和娜拉似乎还能感受到阵阵寒意。一缸热水直冒白气,但泼在身上不出多久反而冷得变本加厉,两人敬业程度令在场的工作人员直言感动。

  “她非常好相处。”当被问及两人在现场有无产生化学效应时,林志颖大方表示对张娜拉的欣赏,亦心疼她在整个拍摄过程中遇到的艰辛:“《一起飞》拍戏的环境有很大一部分都是在树林里,天气很冷,对于女孩子来说真的很辛苦,但她没有任何抱怨。”

  林志颖:《一起飞》满足了我拍电影的所有幻想

  既能谈情说爱,又能展现狂野一面,林志颖表示,电影《一起飞》满足了自己对拍电影的所有幻想。

  在该片中,林志颖有着退役特种兵的身份,这对有过两年入伍经历的他来说,无疑是一个最贴近自我的角色。而空中极限运动也对小志有着无比强大的吸引力:“本身我就是喜欢与速度冒险的精神,每次坐飞机都幻想着从天空跳伞。”与人物背景形成巨大反差的是角色性格:面对心动的姑娘,许逸凡诚意满满却又木讷无措。这让林志颖有了充分发挥的空间,突破演技,去挑战角色的多面性。

  张娜拉:“许逸凡”满足了我对男朋友的所有要求

  对于张娜拉来说,《一起飞》也为她圆了梦:“林志颖是我上小学时候的偶像,记得韩国小女孩的偶像都是林志颖!”此次饰演情侣,让她和小志的关系从偶像变为亲切的朋友,张娜拉直言满足。

  “在韩国,大家更重视2月14日的情人节,但是我从小就喜欢中国七夕的故事。”对比林志颖美满的家庭生活,今年即将只身过节的张娜拉显得有些惆怅,在采访中她不禁向记者小吐槽:“这次情人节没有男朋友,孤单中……”谈及择偶标准,张娜拉给出“好男人公式”:极限运动的激情+居家男人的细腻=优质男友。原来,《一起飞》男主人公就令张娜拉颇有来电的感觉:“我想找一个许逸凡这样的男朋友!”

  除林志颖、张娜拉外,万思维、王子子的加盟将为《一起飞》的俊男靓女指数再添火力,“燕小六”肖剑则在该片中饰演一个多动症且话痨的“微博控”,与许逸凡组成“龙兄鼠弟”拍档,贡献诸多笑料。据悉,这部展现高空浪漫情缘的电影将于8月21日登陆全国院线,喻意“七夕”前夕情定长空。

编辑:张维佳

相关新闻

图片