影视娱乐

车模李颖芝登《完美释放》曝家世:父母都是卖菜的

时间:2012-08-09 10:05   来源:楚天都市报

  李颖芝(资料图)

  几个月前的北京车展上,那件薄纱钻石小礼服彻底“火”了车模李颖芝。日前,李颖芝亮相湖南卫视《完美释放》录制现场,聊及走红后让她不堪重负的质疑和非议。

  不少网友都认为能穿得起那么价值昂贵的“钻裙”,她不是富二代就是找了个有钱的“干爹”,而李颖芝在现场表示,自己并非什么“白富美”,更没有干爹,“我父母就是卖菜的。”

  她表示,自己出生在山东东营,父母每天以贩菜为业,批菜、卖菜着实辛苦。李颖芝为了让妹妹完成大学学业,还辍学赚钱供妹妹读书。节目中她透露,自己最开始在北京就住在每月几百元的地下室里,“真的很艰难,跟那些没成名的小模特一样,到处面试找活儿。”

  对于之前曾传出的她和房祖名的绯闻,李颖芝自称现在有男友,但不是富二代。至于网友普遍关注她是否整容的问题,她更连连否认,“可能有人不信,但不会强求所有人都懂我。”

编辑:李响

相关新闻

图片