影视娱乐

张靓颖:只要我站上台唱歌,我就是属于你们的

时间:2012-08-15 08:11   来源:中新网

  张靓颖现场献唱歌曲。

  14日下午,“海豚公主”张靓颖携带自己的来到重庆市解放碑时代广场举行歌迷见面会。最新专辑《倾听张靓颖》。 

  在歌迷见面会现场,张靓颖不仅为歌迷们倾情奉上《如果这就是爱情》等数首经典歌曲,还现场演绎个人的新歌《好不容易》、《IDon’tKnow》和《AtLast》,引得台下歌迷尖叫连连,跟她一起大声合唱。

  出道7年的张靓颖是内地知名女歌手之一,以其高亢的嗓音被称为“海豚公主”。她演唱的《画心》、《如果这就是爱情》等多首歌曲在国内具有广泛的传唱度。她因为是是迄今唯一在美国奥普拉脱口秀献唱的华人歌手,并屡次受邀出席格莱美颁奖礼等活动。

  已经出了6张个人专辑的张靓颖称,每年都有新的进步才是最重要的事情。她表示每次出专辑的时候,她都会给自己加个十分二十分,因为每次都有学到新的东西,有新的成绩值得自己骄傲,所以在录《倾听张靓颖》这张专辑时都很开心。

  做为出道已经七年的歌手,张靓颖表示喜欢唱歌是自己一直坚持下去的源泉。“我本性是个很懒的人,所以没有足够的动力的话我是做不下去的。”跟七年前的自己相比,现在的张靓颖觉得自己更加成熟了,不管是对歌曲情绪上的把握、对不同歌曲风格的掌控上,还是跟媒体打交道方面,“跟大家熟悉以后我也可以感受到你们提问时的善意”,现在的她,更加愿意主动打开自己内心,很快乐地跟大家交流。

  被问及私人问题时,张靓颖表示以后她也会考虑结婚,这是一个特别正常的事情,但是她想告诉她的歌迷:“只要我站上台唱歌,我就是属于你们的。”

编辑:李响

相关新闻

图片