影视娱乐

《马达加斯加3》

时间:2012-06-28 09:04   来源:中国台湾网综合

  中文名:马达加斯加3

  外文名:Madagascar 3—— Europe's Most Wanted

  导演:埃里克·达尼尔

  编剧:诺亚·鲍姆巴赫

  主要配音:本·斯蒂勒,克里斯·洛克, 大卫·休默

  地区:美国

  电影剧情:

  《马达加斯加3》讲述4位主角随着“马戏团”周游欧洲的故事。麦克多蒙德所配音的是一个人类角色。这个角色十分精明狡猾,是一个带领人马捉捕动物的大坏蛋。而除了麦克多蒙德外,《马达加斯加3》还将加入多名“新丁”,包括来自意大利的海狮,来自俄罗斯的老虎以及美洲豹等,从而使得本片更加“全球化”。还加入了以为杀害动物的新反派:杜瓦队长。

  四个好伙伴逃出非洲后,他们便迫切想要回到纽约。按照惯例企鹅和猴子是要出马帮忙的,并且按照惯例它们也是会把整个计划搞砸的,所以按照惯例四个好兄弟们又一次发现自己错误地降落在了错误的地方—蒙特卡洛。他们的到来惊动了当地的动物管制中心,经过几个回合的拼死搏斗之后,动物们加入了一个欧洲巡演马戏团寻求保护。在马戏团的日子他们可谓是春风得意,旅途上的演出也唤醒了四人内心对表演事业的渴望与热情。后它们回到纽约,却发现纽约没有它们原想象得那么美好,还引来杀身之祸,最后马戏团的成员们就回了他们,重回马戏团开始了他们的热血人生……

  影片花絮:

  新反派:动物管制局女官员杜瓦队长

  在第3集里,四个好朋友继续朝着回到纽约中央公园动物园的目标努力。他们离开非洲绕行欧洲,却遇到续集的最大反派——动物管制局女官员杜瓦队长。这个可怕的女人想将他们彻底歼灭,尤其是阿历克斯,她的终极目标就是把狮头作为战利品挂在墙上!联合导演汤姆·麦克格拉斯透露,“在前两集中,反派并不足以推动整个故事,但这一集的杜瓦队长嗅觉灵敏,动作灵活,而且十分擅长追踪动物。”据透露,为了诠释这个狠角,剧组特意找到了奥斯卡奖得奖女演员弗兰西斯·麦克多蒙德,后者称:“我决定把她表现得像一个有点疯狂但又充满自信和决心的杀手。”

  新伙伴:老虎、海狮以及美洲豹

  为躲开杜瓦队长,四位伙伴跳上一列巡回表演的马戏团的火车,在那里遇到了新伙伴:马戏团大佬老虎伟大力,自从他的招牌表演发生悲剧性的意外后,他就变得严肃、易怒又忧郁;单纯又富有同情心的意大利海狮史蒂方诺;迷人的美洲豹娇娇。在得知这个马戏团的终点就是他们向往已久的纽约后,阿历克斯一行决定帮助这支已经没落的马戏团找回自信,革新他们的表演节目,打动他们的赞助商。只是他们很快就发现,把这支马戏团扶上墙还还真需要点心力。

  新技术:3D马戏表演令人大开眼界

  除了新角色,《马达加斯加3》最大的亮点就是首次采用3D拍摄。与实拍电影不同,3D技术可以在动画片里随心所欲地呈现出来,更不用提还有马戏团这个绝佳背景为3D提供完美的表现平台。导演之一埃里克·达内尔表示:“他们不仅在地上活动,还会在空中跳跃、空翻和飞行,这些以3D表现效果一定很棒。”已经看过的观众也证明,此次的3D效果不错,网友即评论称,“我本人一向是不太喜欢3D片的,但这部是一个惊喜,几分钟之后我就完全忘记自己戴着3D眼镜了。”

编辑:李典典

相关新闻

图片