影视娱乐

白冰冰不满小潘潘穿着保守 现场撤掉其胸口纽扣

时间:2012-08-15 13:49   来源:凤凰网娱乐

  白冰冰、小潘潘

  据台湾媒体报道,6月底才嫁为人妻的小潘潘,受白冰冰邀请,14日从南投北上,为中天新节目《快乐EVERYDAY》站台,不过当了人妻,小潘潘穿着衬衫、窄裙,较以往保守,当场被白冰冰解开钮扣,秀出丰满美胸。

  而原本已经脱离演艺圈1年多,小潘潘透露如果没有白冰冰,自己应该也结不了婚。小潘潘6月嫁给南投夜市大亨江钦良,两人看似美满幸福,没想到她却说:“一度筹备婚礼,常为了细节争论,那时后突然觉得单身比较能做自己,我们虽然没有吵架,但之间变得冷淡,也不会讲电话了!”幸好当时与白冰冰一同到北京做公益活动,在她的劝说下才合好。

  小潘潘透露,白冰冰看到两个人气氛不对,苦劝她:“你那么老了,还有人要娶”、也劝江钦良:“一个漂漂亮亮的女生,不当明星跟着你来乡下,你到底在干什么!”婚前斗嘴,婚后“老俩口”如胶似漆,小潘潘肉麻地说:“一跟老公分开来台北,就热线不断!”谈到做人计划,小潘潘说:“很想生啊,但我们都太累了,而且也要生得出来!”

编辑:李响

相关新闻

图片